직업적인 제조 스테로이드 분말, 주입 스테로이드 액체, 펩티드, HGH176-191, Sarms, 약제 원료 (Phenacetin), GBL, 국부적으로 마취약, BB, 바륨 등.

제품 소개당류 코르티코이드 스테로이드

나트륨 Cocoyl Isethionate 당류 코르티코이드 스테로이드 61789-32-0 99% 1 차적인 계면활성제 백색 분말

인증
양질 남성홀몬 신진대사 스테로이드 판매를 위해
양질 남성홀몬 신진대사 스테로이드 판매를 위해
unforgetable 경험입니다. 나는 나가 처음에서 주문할 때 신중한 포장에 관하여 놀람 및 빠른 납품이었습니다!

—— Aitor Parazation 네덜란드

안전 통행 관례, 좋은 포장 및 최고 질은 나의 제일 호의를 베풉니다. 그렇습니다, 그들은 그것을 해서 좋 그것을 했습니다. 나는 아주 행복합니다…

—— 마이클 Decapvcca 영국

I fazer negócios com 에리크의 ele é sempre responsável por seus clientes. Quando cheguei em apuros, ele iria ajudar 저 resolvê los. sentir se melhor

—— PRISCILLA DE OLIVEIRA 브라질

제가 지금 온라인 채팅 해요

나트륨 Cocoyl Isethionate 당류 코르티코이드 스테로이드 61789-32-0 99% 1 차적인 계면활성제 백색 분말

중국 나트륨 Cocoyl Isethionate 당류 코르티코이드 스테로이드 61789-32-0 99% 1 차적인 계면활성제 백색 분말 협력 업체

큰 이미지 :  나트륨 Cocoyl Isethionate 당류 코르티코이드 스테로이드 61789-32-0 99% 1 차적인 계면활성제 백색 분말

제품 상세 정보:

원래 장소: 중국에서 만든
브랜드 이름: NJBN STEROID
인증: ISO9001
모델 번호: 61789-32-0

결제 및 배송 조건:

최소 주문 수량: 5G
가격: Negotiated
포장 세부 사항: 5g / 10g/100g/1000g
배달 시간: 지불의 영수증에 24h 안에
지불 조건: 서부 동맹, MoneyGram, T/T, Bitcoin
공급 능력: 100kg/달
상세 제품 설명
CAS: 61789-32-0 금: C2Na6O47S20
MW: 1555.23182 EINECS: 263-052-5
제품 카테고리: 유기 화학 견본: 무료
시장: 전세계 분석실험: 99%
겉 모양: 백색 분말 노출량: 1 차적인 계면활성제

나트륨 Cocoyl Isethionate 당류 코르티코이드 스테로이드 61789-32-0 99% 1 차적인 계면활성제 백색 분말

 

 

나트륨 cocoyl isethionate

 

CAS 61789-32-0
MF C2Na6O47S20
MW 1555.23182
EINECS 263-052-5
제품 카테고리 유기 화학
Apperance 백색 분말 떨어져 조각에 백색

 

제품 설명

 

  • 1.Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)는 조밀한, lucurious 거품을 가진 온화한 1 차적인 계면활성제입니다. 그것은 피부 및 비 건조에 온화합니다. 나트륨 Isethionate는 나트륨 cocoyl isethionate의 제품을 위한 주요 물자입니다.
  • 2.Sodium Cocoyl Isethionate는 크림 solidbar 세척제에 있는 유일한 계면활성제로 사용될 수 있습니다. 머리와 둘 다 피부 관리 신청에서 이 계면활성제 creats 사용과 조절된 afterfeel 도중 elegantfeel.
  • 백색 국수를 취급하는 3.Easy. 나트륨 cocoyl isethionate는 연약한 경수에서 동일하게 잘 작동합니다. 또한 샴푸에 있는 정전기 방지 대리인입니다.
  • 4.Sodium cocoyl isethionate는 화장품과 세면용품의 특히 온화한 샴푸, 거품 목욕, 아기 제품, 이 풀을 위해 계면활성제로 이용될 수 있습니다.
  • 5.Sodium cocoyl isethionate는 다른 계면활성제에 anelegant 크림 같은 샴푸 및 몸 워싱톤을 만들기 위하여 결합될 수 있습니다.

 

기능

 

나트륨 Cocoyl Isethionate는 나트륨 소금 에스테르, 또는 코코낫유에서 파생된 지방산입니다. 그것은 계면활성제로 화장품과 건강 관리 제품에서 기름과 먼지도 보여, CosmeticsInfo.org에 따라 섞기 위하여, 사용되고 샴푸 같이 모발 관리 제품에서 물을 돕는 그것의 기능 때문에 수시로 멀리 헹궈지는 더 쉽게 주. 나트륨 Cocoyl Isethionate는 또한 다양한 비누 및 정화 제품에 있는 성분으로 보입니다. 계면활성제, 그것은 젖은 감각을 창조하는 때, 기름을 solubilizes 표면 장력을 감소시키고, 또한 거품이 일기를 보조할 수 있습니다.

 

약제 원료

 

Clarithromycin CAS: 81103-11-9
PF 2341066/Crizotinib CAS: 877399-52-5
Rapamycin CAS: 53123-88-9
Trilostane CAS: 13647-35-3
Tacrolimus CAS: 104987-11-3
Ketoconazole CAS: 65277-42-1
Levamisole 염산염 CAS: 16595-80-5
Daunorubicin 염산염 CAS: 23541-50-6
엽산 CAS: 59-30-3
Itraconazole CAS: 84625-61-6
Everolimus CAS: 159351-69-6
Zoledronic 산 CAS: 118072-93-8
Aminoglutethimide (Cytadren) CAS: 125-84-8
Rasagiline mesylate CAS: 161735-79-1
Clopidogrel 수소 황산염 CAS: 135046-48-9
Doxepin 염산염 CAS: 1229-29-4년
Naphazoline 염산염 CAS: 550-99-2
TELMISARTAN CAS: 144701-48-4
Pramipexole CAS: 104632-26-0
Furazabol CAS: 1239-29-8년
 

 

교신 정보

 

판매인 전야
Skype lxq1994yc
이메일 eve@chembj.com
Whatsapp +8617327094392
접촉하게 자유롭게 느끼십시오!

 

나트륨 Cocoyl Isethionate 당류 코르티코이드 스테로이드 61789-32-0 99% 1 차적인 계면활성제 백색 분말

연락처 세부 사항
Nanjing Bangnuo Biotechnology Co., Ltd

담당자: CPSS

전화 번호: +8617327093119

회사에 직접 문의 보내기 (0 / 3000)